?

Log in

No account? Create an account
сообщение для бликсофанаточек - larvatus prodeo
November 7th, 2009
10:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
сообщение для бликсофанаточек

(55 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 13th, 2009 11:09 pm (UTC)
(Link)
Как это: отец ей в этом категорически отказал, но в это время у компании были контракты и в то же время Вы предлагаете ей сделать выплаты из за счет ее компенсации. Это уже о каком времени речь? То есть, отец в первый раз отказал, а во второй раз они сумели договориться? Вы отрицаете свою роль в процессе против ее отца?

Я прилежно читаю документы, но в них концы с концами не сходятся. Поэтому мне хотелось бы, чтобы Вы объяснили Вашу позицию в этом деле. Мне вообще кажется крайне странным то, что Вы одновременно осуждаете Мина Жу за изнасилование, его партнеров за содействие и Эрин за то, что она захотела получить от него компенсацию. Что бы Вы сделали на ее месте? Тоже устроили бы кампанию в интернете?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 14th, 2009 12:39 am (UTC)
(Link)
Отец сначала отказал Эрин лично, по её словам. Потом она наняла юриста и родители быстро пошли на притворную мировую сделку, с обещанием последующей выплаты большого состояния. Эрин просила у всех своих друзей помощь в процессе против её отца. У меня она, помимо денег, одолжила пистолет. Я не вижу ничего предосудительного в подобном гражданском иске, но считаю, что ему должен был предшествовать иск уголовный. Мои претензии к Эрин сводятся к томы, что она стала на сторону папы, когда он пытался запугать меня так же, как на тринадцать лет раньше запугал её.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 14th, 2009 02:20 am (UTC)
(Link)
А может быть она просто сама была напугана? Мне кажется, изнасилование в 14 лет могло повлечь за собой травму психики, может быть это объсняет ее поведение, склонность ко лжи и т.д. Она когда-нибудь обращалась за профессиональной психологической помощью?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 14th, 2009 02:31 am (UTC)
(Link)
Под конец обращалась. Потом на мой адрес долго приходили счета от психиатра.
Subrah Iyar Appreciation Society Powered by LiveJournal.com