Michael Zeleny (larvatus) wrote,
Michael Zeleny
larvatus

Categories:

сообщение для бликсофанаточек

[info]mutter_nacht:
Сообщение для бликсофанаточек. Смотрите, какой лол: у Зеленого еще не прошел баттхерт. Блиа, уже десять лет прошло, пора бы успокоиться уже…

[info]larvatus:
Сообщение для бликсофанаточек. Смотрите, какой лол:
    Уж лучше смотрите сюда.

[info]mutter_nacht:
о, вы еще и мониторите ссылки на свою жежешечку, я в восторге.
    так забавно, что есть люди, которых настолько сильно волнуют отношения Бликсы и Эрин. они прям таки как настоящие звезды, которых знают чуть больше, чем три с половиной человека.
    меня волнует вопрос: почему “blood money from Min” и почему Эрин “chose the career path of a professional victim”? она выдумала всю эту историю? потому что в ином случае я не вижу причин, почему вы осуждаете ее, а не ее семью. не то чтобы я была фанаточкой Эрин, совсем наоборот даже, но ваша ненависть мне тоже как-то не совсем понятна.

[info]larvatus:
Не путайте презрение с ненавистью. Какой вменяемый человек сможет ненавидеть такое ничтожество? Насчёт пожизненного заклада девического влагалища, скажу лишь, что у его владелицы когда-то наблюдались другие профессиональные возможности.

[info]mutter_nacht:
вменяемый человек не уделяет столько внимания презираемому объекту, вам не кажется? вас волнуют упущенные провессиональные возможности владелицы влагалища? какая вам разница? что плохого в том, что она потребовала компенсацию за подобное обращение с собой? насиловать собственных детей - это же как-то ненормально вроде, а из от ваших постов создается впечатление, что вы больше сочувствуете отцу Эрин, чем ей самой.

[info]larvatus:
Представьте себе, что у Вас имеется пенис, малолетнее дитя, и амбиция приобретения астрономического состояния. Представили? А теперь задайте себе вопрос, станете ли Вы при этих условиях совать первое во второе, ставя под угрозу достижение третьего. Я всё это к тому, что где у батюшки непреодолимое влечение, там у доченьки трезвый расчёт.

[info]mutter_nacht:
какие-то взаимоисключающие параграфы
    Представили? А теперь задайте себе вопрос, станете ли Вы при этих условиях совать первое во второе, ставя под угрозу достижение третьего.
    ну. я бы не стала. и любой нормальный человек тоже не стал бы, даже если исключить из задачи третье.
    где у батюшки непреодолимое влечение
    то есть, батюшка все же стал. я не понимаю: насильника должно оправдывать то, что его влечение было непреодолимым и то, что он многим рисковал?
    или все же никто ничего никуда не совал? тогда я не понимаю, к чему здесь фраза про непреодолимое влечение.
    или если Эрин на самом деле не испытывает ужасных душевных мук из-за этого изнасилования, она вообще должна про него забыть и никому не рассказывать?

[info]larvatus:
По закону, трезвый расчёт в составе преступления осуждается строже, чем импульсивное и непреодолимое влечение.

[info]mutter_nacht:
конечно. но мне кажется, что изнасилование собственного ребенка и отсуживание денег у изнасиловавшего отца — это преступления разного порядка, разной тяжести. и изнасилование здесь более тяжкое. я вообще не понимаю, о чем мы здесь спорим, это же изнасилование собственного несовершеннолетнего ребенка. вы его предлагаете оправдывать как “просто папа очень любит тебя”?

[info]larvatus:
Я никого не оправдываю, и «humani nihil a me alienum puto», но трезвый расчёт в долгосрочном злоупотреблении своими доброжелателями мне менее понятен, чем импульсивное и непреодолимое влечение к ебле своей дочки.

[info]alice_yustas_r:


[info]larvatus:
с точностью до наоборот:
Pedicabo ego illos et irrumabo.

[info]alice_yustas_r:
Re: с точностью до наоборот:
Катулл плачет кровавыми слезами и вертится в гробу(

[info]mutter_nacht:
Re: с точностью до наоборот:
ваше поведение очень любопытно. я, конечно, понимаю, что женщина, для которой вы так много сделали, оставила вас ради какого-то сомнительного престарелого транса, который интересуется только ее деньгами, и у которого, к тому же, уже и не стоит (по вашему утверждению). понятно, что это обидно и бесит. но через десять лет продолжать обсуждать эту историю, да еще и заходить в журналы фанаточек Нойбаутен и доказывать, какое Бликса говно… это уже слишком. я не понимаю, чего вы хотите добиться? чтобы весь мир разделял ваше презрение к Жу и Баргельду? ваш эпический пост с письмами все заинтересованные уже давно прочитали и сделали выводы. или не сделали, потому что лично мне все равно, что у Эрин было тяжелое детство и деревянные игрушки, прибитые к полу, и каким именно образом она получила свои деньги. потому что для меня есть конечный результат: музыка Нойбаутен. я знаю, что без Эрин Нойбаутен уже давно не существовали бы. и что она позволяет делать им то, что они хотят, а не то, что хорошо продается. если для этого Бликса должен буквально продавать себя (я ему, конечно, сочувствую), но если он считает это приемлемым для себя, то это его дело.

[info]larvatus:
Re: с точностью до наоборот:
Вы ничего не понимаете. Меня никто не оставлял ради какого-то сомнительного престарелого транса. Начиная с 1997 года, у меня с нынешней «мадам Деньжат» были сугубо дружеские и деловые отношения. Следующие два года она проживала в моём доме вместе со своим бойфрендом и его зловонными кисками. Более того, в конце 1999 года, она слёзно выпросила у меня и у моей семьи материальную помощь и моральную поддержку для домогательств в адрес Вашего героя и для извлечения компенсации за злоебучесть из её детоёбного батюшки. В то же самое время, она безвозвратно позаимствовала всё, что смогла у наших общих друзей. За все эти заботы они получили хуй на палочке, а я заимел сверхнаглый наезд от её родителей и их многомиллиардной корпорации. Предлагаю переосмыслить Ваши понятия в свете этой информации.
    Что же касается Вашего конечного музыкального результата, все люди вправе делать то, что они хотят, а не то, что хорошо продается. Именно на этих основаниях я совершаю свой собственный сверхнаглый наезд на крупнейшую компанию венчурного капитала и сопряжённых лизоблюдов и психопатов. В этом заключается мой собственный перформанс. Мне очень жаль, что он Вам не по душе, но я представляю его совсем не ради Вас

[info]mutter_nacht:
Re: с точностью до наоборот:
мы вот тут втроем прочитали эту вашу историю и не поняли: зачем позволять кому-то пользоваться собой, а потом страдать из-за этого? вы тоже старательно изображаете из себя жертву. в свете представленной выше информации я все равно не понимаю, почему нужно продолжать даже через 10 лет продолжать писать в интернете пространные высеры на эту тему.
     Мне очень жаль, что он Вам не по душе, но я представляю его совсем не ради Вас
    наверное, именно поэтому вы пишете уже пятнадцатый комментарий в моем блоге.

[info]larvatus:
Re: с точностью до наоборот:
Позволю себе напомнить Вам моё предложение представить себе, что у Вас имеется пенис. Из этой предпосылки проистекут дополнительные возможности межличностных сношений. Иначе говоря, Ваша пассивная позиция бликсофанаточки дополнится хотя бы умозрительно активной ролью заядлого прорывателя. Как сказано выше, pedicabo ego illos et irrumabo.
    А насчёт «ради кого», Вам сюда.
Tags: anarchism, degenerates, russian, sex, webex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments