?

Log in

No account? Create an account
сообщение для бликсофанаточек - larvatus prodeo
November 7th, 2009
10:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
сообщение для бликсофанаточек

(55 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 13th, 2009 01:24 pm (UTC)
(Link)
Я, пожалуй, переберусь сюда, т.к. соседнюю ветку уже неудобно читать. Теперь у меня есть вопросы конкретно по протоколу.

Мне хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали следующие заявления Эрин:

- подать в суд на Мина Жу было Вашей идеей, размер компенсации был предложен Вами;

- Вы сами предложили Эрин кредитную карту своего отца;

- Вы предложили Эрин переехать к Вам с кисками;

- Вы имели доступ к деньгам, которые она получила от отца, и пользовались ими;

- Эрин давно хотела прекратить деловые отношения с Вами, но Вы настаивали, чтобы она осталась;

- между Вами никогда не существовало документов, регламентирующих Ваши деловые отношения.

Это все тоже наглая ложь и провокация? Знаете, мне как-то сложно поверить в то, что Эрин такая хитрая. Вы намного старше нее, что, наверное, подразумевает еще умнее и опытнее, так что я склоняюсь к мысли, что Вы сами позволили всему этому случиться. Если, конечно, это вообще случилось.

Отдельно хотелось бы поговорить насчет терминологии. Вы в своих статьях всегда употребляете термин "rape", в то время как Эрин предпочитает "child sexual abuse", подчеркивая, что был "sexual contact", но не "intercourse". Мне, конечно, стало теперь понятно, к чему были Ваши выкладки про палец в ухо (хотя про ядовитых гусениц все еще не понятно - отец делал все это для блага Эрин?), но я прошу Вас обратить внимание на то, что любой человек, не являющийся специалистов законов, под словом "rape" понимает именно "intercourse", следовательно, Ваши статьи вводят людей в заблуждение.
Так вот, тот факт, что Эрин пожелала объяснить, как все на самом деле было, а Вы - нет, вызывает у меня некоторое доверие к ней. Возвращаясь к Вашим словам о том, что отец научил Вас никогда не начинать драку и всегда первым ее заканчивать, хотелось бы отметить, что на данном этапе все указывает на то, что эту драку на всех фронтах начали именно Вы и совсем не собираетесь ее заканчивать.
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 13th, 2009 07:21 pm (UTC)
(Link)
По словам Эрин, она потребовала компенсацию у своих родителей в декабре 1999 года, и отец ей в этом категорически отказал. В это время у нашей компании были контракты с ВебЭксом и другими клиентами, равно как обязанности перед служащими и заимодателями. Я поставил Эрин перед выбором: либо выполнить договорные обязанности, либо выплатить то, что всем причиталось от нас за счёт того, что причиталось ей от родителей. Работать она не захотела. А размер её компенсации мне всегда был похуй. Кредитную карту отца предложил ей я, а поселиться и работать в моём доме захотела она сама. Эрин дважды желала прекращать наши деловые отношения, и каждый раз решала их сохранять из-за нерасположения к другим возможностям. Между нами никогда не существовало документов, регламентирующих наши деловые отношения, но было множество документов, подтверждающих характер этих отношений. По получению первоначальной компенсации, Эрин дала мне доступ к части денег для погашения деловых задолженностей, пока мы оставались партнёрами в нашей компании.

Насчёт сущности половых связей в семействе Жу, читайте документы и делайте собственные выводы.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 13th, 2009 11:09 pm (UTC)
(Link)
Как это: отец ей в этом категорически отказал, но в это время у компании были контракты и в то же время Вы предлагаете ей сделать выплаты из за счет ее компенсации. Это уже о каком времени речь? То есть, отец в первый раз отказал, а во второй раз они сумели договориться? Вы отрицаете свою роль в процессе против ее отца?

Я прилежно читаю документы, но в них концы с концами не сходятся. Поэтому мне хотелось бы, чтобы Вы объяснили Вашу позицию в этом деле. Мне вообще кажется крайне странным то, что Вы одновременно осуждаете Мина Жу за изнасилование, его партнеров за содействие и Эрин за то, что она захотела получить от него компенсацию. Что бы Вы сделали на ее месте? Тоже устроили бы кампанию в интернете?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 14th, 2009 12:39 am (UTC)
(Link)
Отец сначала отказал Эрин лично, по её словам. Потом она наняла юриста и родители быстро пошли на притворную мировую сделку, с обещанием последующей выплаты большого состояния. Эрин просила у всех своих друзей помощь в процессе против её отца. У меня она, помимо денег, одолжила пистолет. Я не вижу ничего предосудительного в подобном гражданском иске, но считаю, что ему должен был предшествовать иск уголовный. Мои претензии к Эрин сводятся к томы, что она стала на сторону папы, когда он пытался запугать меня так же, как на тринадцать лет раньше запугал её.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 14th, 2009 02:20 am (UTC)
(Link)
А может быть она просто сама была напугана? Мне кажется, изнасилование в 14 лет могло повлечь за собой травму психики, может быть это объсняет ее поведение, склонность ко лжи и т.д. Она когда-нибудь обращалась за профессиональной психологической помощью?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 14th, 2009 02:31 am (UTC)
(Link)
Под конец обращалась. Потом на мой адрес долго приходили счета от психиатра.
Subrah Iyar Appreciation Society Powered by LiveJournal.com