?

Log in

No account? Create an account
сообщение для бликсофанаточек - larvatus prodeo — LiveJournal
November 7th, 2009
10:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
сообщение для бликсофанаточек

(55 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 13th, 2009 01:05 pm (UTC)
(Link)
Вот поэтому я и хочу почитать Ваш протокол. У меня есть слабая надежда, что на допросе вы отвечаете четко, не читаете стихи и не говорите на латыни. Попробуем еще раз:

1. Почему на протоколе нет подписи Эрин?

2. Каким образом протокол допроса Эрин доказывает Вашу правоту в связи со срачем в википедии? Мне показалось, что там говорится совсем обратное.

3. Я что-то не понимаю: гонорар своему юристу должна выплачивать Эрин из полученных денег, разве нет? Какая связь между отцом Эрин и ее юристом?

4. То есть Вы утверждаете, что Эрин пыталась объявить себя банкротом, чтобы избежать выплаты долгов? Разве это нельзя легко проверить?

5. Каково было решение суда по этому делу?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 13th, 2009 06:52 pm (UTC)
(Link)
Отвечу по порядку.
  1. Подпись свидетеля, дающего устные показания под присягой, на протокол не ставится. Заверяется подобный протокол судебным стенографом.
  2. В своих показаниях Эрин подтверждает факт насильственного полового контакта. То, что она отрицает полноценные половые акты, на которые она ранее слёзно жаловалась и мне, и своим последующим бойфрендам, и десяткам посторонних людей, и своему юристу, к делу отношения не имеет. Либо она лгала всем этим людям с самого начала своей эпопеи, либо она лжёт под присягой. Перечитайте её письма Баргельду и её жалобы в Юзнете и решайте сами.
  3. Отец Эрин предложил ей выплатить компенсацию дважды, с тем, чтобы со второй выплаты не делиться с её юристом. Она согласилась на это мошенничество, но предварительно оповестила о нём своего юриста. В конце концов, он отсудил свой дополнительный гонорар у Эрин и её родителей.
  4. Платежеспособность у нас проверяется только с большим трудом, и только через суд.
  5. Единственное решение суда на эту тему подтвердило моё право на разглашение этой информации. Все жалобы истцов против Эрин были удовлетворены ответчиками внесудебным путём.
На последующие вопросы отвечу ниже.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 13th, 2009 08:25 pm (UTC)
(Link)
1. Зачем там тогда целая страница о том, что нужно прочитать документ, внести правки и подписать? И зачем они это обсуждают во время допроса?

2. Перечитала. Она же разные вещи говорит: after my father oh-so-impolitely deflowered me himself и he took off my clothes, praised my naked form held up to a bathroom mirror, and devoured my body with his lust - это не одно и то же. А Вы какой версии придерживаетесь? Неудобно спрашивать, но Вы же должны знать, лишил ли отец ее девственности или нет.

3. Она согласилась на это мошенничество, но предварительно оповестила о нём своего юриста.

Из Ваших слов и протокола выходит, что мозгов у Эрин не много.

4. Но ведь для Вас это было весьма актуально, почему Вы не попытались этого добиться? Потому что Эрин быстрее сама согласилась все заплатить?

5. Так как же звучало решение? Объясните мне, если обе стороны договариваются решить конфликт вне суда (в этом случае ведь так было?), то тогда никакие наказания за лжесвидетельство не выдаются? И почему вы согласились на внесудебное решение, вместо того, чтобы иметь возможность наказать Эрин за ложь?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 14th, 2009 12:24 am (UTC)
(Link)
  1. Чего не знаю, того не знаю. Этот протокол из дела моего отца. Я его даже целиком не читал. Знаю лишь, что ни от меня ни от свидетелей на моём процессе на снятии показаний никакой подписи не требовали.
  2. Отец Эрин не только лишил её девственности, но ещё и наградил её папилломой. Я знаю это потому, что восемнадцать лет назад мне пришлось проверять свои половые органы на предмет заражения. К счастью, у меня оказался иммунитет. Всё это вошло в протоколы показаний.
  3. She’s a real emotional girl
  4. Именно поэтому.
  5. Гражданский суд у нас за ложь не наказывает, а только взымает компенсацию и возмещает материальный ущерб. Приходится заниматься самодеятельностью.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 14th, 2009 02:13 am (UTC)
(Link)
Это то, что Вы имели в виду, когда говорили, что Ваш иск сплотил семью Жу? Получается, Эрин стала защищать отца? Но только какой в этом смысл, если вопрос с изнасилованием был уже решен к тому времени?
Я совсем перестала понимать логику ее действий. Мне кажется, Вы преувеличиваете ее рассчетливость. Рассчетливый человек не стал бы делать и говорить половину этих глупостей.
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 14th, 2009 02:33 am (UTC)
(Link)
Я думаю, папа немного недодал. Там ведь идёт речь о большей части миллиарда долларов.

Все люди делают глупости. Но не у всех они становятся народным достоянием.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 14th, 2009 12:29 pm (UTC)
(Link)
То есть, денег было значительно больше, чем 300 000? А эта сумма - только для отвода глаз? Как же им удалось договориться? Поучается, без адвоката, между собой? Отец начал испытывать внезапное чувство вины или ему было, что терять?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 14th, 2009 07:06 pm (UTC)
(Link)
Денег было больше раз в сто. Потому-то папа не хотел делиться с дочкиным юристом. Не рассчитал он лишь её склонность быть удовлетворительницей для всех сторон. А терять ему было много чего, особенно десять лет назад. Вишь, как даже сейчас он удирает от моей пропаганды. А тогда бы и компания у него не вышла.

Расскажу Вам одну историю. Вскоре после того, как я поселился в своём доме, Эрин предложила мне въехать туда с Брэнноном и его кисками, с целью взаимной экономии. Пока я размышлял о границах между личными средствами и бюджетом нашей компании, она успела не только найти квартиру с видом да океан, но ещё и выписать за её аренду чек от нашей компании. Мне пришлось объяснять, что подобные служебные расходы наша компания как не в состоянии нести, так и не может покрывать по закону. Итак, договорились жить совместно. Но вот встал вопрос о возвращении задатка за квартплату. Мы пошли с ней к хозяину объяснить, что аренда не состоится, и что, поскольку прошёл всего лишь один день с момента её подписания, мы рассчитываем получить весь задаток назад, за исключением сотни долларов, выделенной в порядке компенсации за его неудобства. Тот в ответ стал рассуждать о том, что ему причитается намного большая сумма за потерю времени и моральный ущерб. Я рассмотрел его с ног до головы. Передо мной находился эмигрант из Южной Америки, аргентинского типа, лет шестидесяти пяти, промышляющий сдачей слегка протухшей жилплощади и нотариальными услугами, дополняемыми мелким мошенничеством. На основании этих наблюдений, я объявил, что мы передумали расторгать договор о сдаче квартиры. Вместо того, я намеревался заказать сто копий ключей и раздать их первым встречным пляжным бомжам. Через пять минут мы вышли из его конторы с полностью возмещёнными убытками.

Добавлю к сему, что в начале наших сношений, Эрин заявила мне, что её выбор был обоснован уверенностью в моих возможностях преодолеть её папу в любом виде конфликта. Всё это—к вопросу об её мотивировке.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 15th, 2009 07:28 pm (UTC)
(Link)
Насчет компенсации мне все же не понятно. Если ее отец сначала не хотел платить вообще ничего, то почему потом он все же согласился на выплату суммы, сильно превышающей ту, которая была обговорена с адвокатом? Почему он не остановился на этих 300.000?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 15th, 2009 07:40 pm (UTC)
(Link)
Я тоже не вполне понимаю. Но факт, что папик заплатил по меньшей мере дважды. Не исключаю возможности дополнительных угроз или дополнительных услуг.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 18th, 2009 12:31 am (UTC)
(Link)
Спасибо за разъяснения :)

Кстати, если это возможно, мне бы было интересно почитать остальную переписку. Хотелось бы разобраться с моральным обликом героев.
Subrah Iyar Appreciation Society Powered by LiveJournal.com