?

Log in

No account? Create an account
сообщение для бликсофанаточек - larvatus prodeo
November 7th, 2009
10:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
сообщение для бликсофанаточек

(55 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 07:40 am (UTC)
(Link)
Всю эту историю опубликовал я.

Мне трудно судить, когда Эрин начала совершенствовать продукты своей фантазии. С одной стороны, она преувеличила свой возраст до начала нашего знакомства. С другой стороны, через несколько лет её склонность к преувеличению развилась в нечто причудливое, и порой даже вычурное. Один из наших общих друзей, у которого она безвозвратно позаимствовала всё его наследство от отца, рассматривает эти тенденции снисходительно, в рамках ситуативной этики. Я же об этом стараюсь думать как можно меньше.

Насчёт её семейного выбора, пожалуй самыми главными параметрами явились творческие способности, принадлежность к контркультуре, и склонность к садизму. В какой-то степени, все эти свойства могут являться различными аспектами определённого характера. В этих делах каждый разбирается в меру своей искушённости, и скорее всего я просто не достиг требуемого уровня.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 12:39 pm (UTC)
(Link)
склонность к садизму

Чья? Можно с этого момента поподробнее?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 06:30 pm (UTC)
(Link)
Одной из побочных тем переписки является изучение этих материалов. Но как сказано выше, вполне возможно, что я просто не достиг требуемого уровня.
[User Picture]
From:dinna
Date:November 12th, 2009 07:00 pm (UTC)
(Link)
не поняла, Эрин и Бликса обсуждали в переписке фистинг? на этом основании вы делаете вывод о склонности к садизму у обоих? или что-то еще ?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 09:52 pm (UTC)
(Link)
Были ещё и личные признания, но они не относятся к судебным материалам. А вот учебник рукоёбства Эрин приобрела за счёт моего отца.
[User Picture]
From:dinna
Date:November 12th, 2009 06:58 pm (UTC)
(Link)
оооо, как все-таки вы порой начинаете сложно изъясняться, вы хотите уйти от прямого ответа на вопрос? можете говорить проще? :)

т.е. если бы вы не опубликовали историю, Баргельд бы думал, что Эрин продала разработку? интерееесно.

и она впоследствии сама лично ни разу не предъявила к вам претензии, что вы рассказали ее историю без ее разрешения? у вас вообще потом с ней были разговоры о побуждающих мотивах, почему она так нечестно поступила и пр. Все-таки вы были раньше близки...
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 10:01 pm (UTC)
(Link)
Постараюсь говорить проще. Думаю, что правда проявилась бы в любом варианте. Доверительная собственность сильно ограничивает своего иждивенца, в отличие от платы за продажу разработки. Личных претензий, превосходящих уровень прогулок мимо тёщиного дома, пока не наблюдалось.
Subrah Iyar Appreciation Society Powered by LiveJournal.com