?

Log in

No account? Create an account
сообщение для бликсофанаточек - larvatus prodeo
November 7th, 2009
10:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
сообщение для бликсофанаточек

(55 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 12:13 am (UTC)
(Link)
Мне осталось еще сорок страниц этого увлекательного чтива, но хочется сразу спросить: Вы считаете те слова Эрин, которые зафиксированы в этом документе, правдой или ложью? Потому что ее версия событий разительно отличается от Вашей, и сторонний наблюдатель, наверное, поверит Эрин, потому что она дает показания под присягой, а Вы - в интернете и никому ничем не обязаны. Кстати, а с протоколом Вашего допроса можно ознакомиться?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 07:19 am (UTC)
(Link)
Эрин Жу и ВебЭкс дважды пытались судить меня за клевету. Из этих попыток ничего хорошего для них не вышло.

Все протоколы и видеозаписи будут выставлены на http://www.subrah.com.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 12:16 pm (UTC)
(Link)
Понятно. Но Вы все же не ответили на мой вопрос: по-Вашему, Эрин лжет под присягой?
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 03:24 pm (UTC)
(Link)
У меня внезапно возник еще вопрос насчет имэйлов Эрин. Она на допросе утверждает, что никакие письма у нее не сохранились, потому что она разлила воду на лэптоп. Но ведь ее письма есть у Вас, Вы же их не непосредственно с ее компьютера получили? Я совсем не разбираюсь в том, как функционировали древние интернеты, но наличие писем Эрин у Вас говорит о том, что тогда имэйлы тоже хранились в интернете, а не на компьютере пользователя (если Вы, конечно, их не сочинили). Так почему следователь вообще задает этот вопрос?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 06:19 pm (UTC)
(Link)
Вы ответили на свой собственный предыдущий вопрос. Одной из главных целей снятия показания под присягой является наглядное испытание правдивости свидетеля. К сему и поиск противоречий с документально подтверждёнными фактами.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 06:22 pm (UTC)
(Link)
Нет, вопрос был совсем не об этом. Почему следователь спрашивает, сохранились ли у Эрин письма на компьютере, если всем известно, что письма в принципе там не хранятся?
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 06:25 pm (UTC)
(Link)
То есть: если общеизвестно, что письма никогда не хранились на личном компьютере Эрин, а вполне доступны в интернете, то зачем ей врать в этом вопросе? Она настолько тупая?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 06:34 pm (UTC)
(Link)
Mendacem memorem esse oportet.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 07:10 pm (UTC)
(Link)
Какое отношение к памяти имеет то, что она врет в том, что всем заведомо известно? Она забыла, что письма хранятся в интернете? Нужно быть полнейшим кретином для такого.
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 09:49 pm (UTC)
(Link)
Я бы не приписывал кретинизм на основании забвения под присягой. Всякое бывает.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 13th, 2009 12:00 am (UTC)
(Link)
А почему на протоколе нет подписи Эрин?

И мне вдруг стало любопытно, почему протокол Эрин Вы мне выдали сразу, а Ваш - только пообещали в туманном будущем.

Я сейчас перечитывала начатый Вами срач в вики.

She achieved this position with money that she extracted from her father as compensation for child rape. This money has financed Bargeld and EN.

Из протокола следует, что деньги отца у Эрин кончились почти мгновенно, так что мне не понятно, каким образом она финансировала EN. Или это тоже ложь?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 13th, 2009 01:05 am (UTC)
(Link)
Протокол Эрин вывешен давно, в связи со срачем в Википедии. Все остальные протоколы и видеозаписи к ним находятся у моего юриста. Сайт http://www.subrah.com был введён в эксплуатацию лишь два месяца назад. Как давеча пели шестидесятники:
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Только хвост позади.
Что касается денег от папы, папа в то время пытался обмануть бывшего юриста Эрин, зажав причитавшиеся ему 2.5% компенсации за злоупотребление её детским влагалищем, и был за то судим. От сего и её ответ.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 13th, 2009 01:05 pm (UTC)
(Link)
Вот поэтому я и хочу почитать Ваш протокол. У меня есть слабая надежда, что на допросе вы отвечаете четко, не читаете стихи и не говорите на латыни. Попробуем еще раз:

1. Почему на протоколе нет подписи Эрин?

2. Каким образом протокол допроса Эрин доказывает Вашу правоту в связи со срачем в википедии? Мне показалось, что там говорится совсем обратное.

3. Я что-то не понимаю: гонорар своему юристу должна выплачивать Эрин из полученных денег, разве нет? Какая связь между отцом Эрин и ее юристом?

4. То есть Вы утверждаете, что Эрин пыталась объявить себя банкротом, чтобы избежать выплаты долгов? Разве это нельзя легко проверить?

5. Каково было решение суда по этому делу?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 13th, 2009 06:52 pm (UTC)
(Link)
Отвечу по порядку.
  1. Подпись свидетеля, дающего устные показания под присягой, на протокол не ставится. Заверяется подобный протокол судебным стенографом.
  2. В своих показаниях Эрин подтверждает факт насильственного полового контакта. То, что она отрицает полноценные половые акты, на которые она ранее слёзно жаловалась и мне, и своим последующим бойфрендам, и десяткам посторонних людей, и своему юристу, к делу отношения не имеет. Либо она лгала всем этим людям с самого начала своей эпопеи, либо она лжёт под присягой. Перечитайте её письма Баргельду и её жалобы в Юзнете и решайте сами.
  3. Отец Эрин предложил ей выплатить компенсацию дважды, с тем, чтобы со второй выплаты не делиться с её юристом. Она согласилась на это мошенничество, но предварительно оповестила о нём своего юриста. В конце концов, он отсудил свой дополнительный гонорар у Эрин и её родителей.
  4. Платежеспособность у нас проверяется только с большим трудом, и только через суд.
  5. Единственное решение суда на эту тему подтвердило моё право на разглашение этой информации. Все жалобы истцов против Эрин были удовлетворены ответчиками внесудебным путём.
На последующие вопросы отвечу ниже.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 13th, 2009 08:25 pm (UTC)
(Link)
1. Зачем там тогда целая страница о том, что нужно прочитать документ, внести правки и подписать? И зачем они это обсуждают во время допроса?

2. Перечитала. Она же разные вещи говорит: after my father oh-so-impolitely deflowered me himself и he took off my clothes, praised my naked form held up to a bathroom mirror, and devoured my body with his lust - это не одно и то же. А Вы какой версии придерживаетесь? Неудобно спрашивать, но Вы же должны знать, лишил ли отец ее девственности или нет.

3. Она согласилась на это мошенничество, но предварительно оповестила о нём своего юриста.

Из Ваших слов и протокола выходит, что мозгов у Эрин не много.

4. Но ведь для Вас это было весьма актуально, почему Вы не попытались этого добиться? Потому что Эрин быстрее сама согласилась все заплатить?

5. Так как же звучало решение? Объясните мне, если обе стороны договариваются решить конфликт вне суда (в этом случае ведь так было?), то тогда никакие наказания за лжесвидетельство не выдаются? И почему вы согласились на внесудебное решение, вместо того, чтобы иметь возможность наказать Эрин за ложь?
Subrah Iyar Appreciation Society Powered by LiveJournal.com