?

Log in

No account? Create an account
сообщение для бликсофанаточек - larvatus prodeo
November 7th, 2009
10:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
сообщение для бликсофанаточек

(55 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 10th, 2009 03:25 pm (UTC)
(Link)
Когда папа угрожает дочке, это очень плохо. А когда он угрожает тем, у кого дочка искала и нашла защиту от угроз папы, это очень хорошо.

Ну вот мы и пришли к выводу, что моральный ущерб зависит от возможностей и намерений правонарушителя. Кстати, моя бывшая подруга сделала аборт, чтобы не подвергать нашего ребёнка угрозам от семейства Жу. Это какой именно ущерб, моральный или материальный?
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 11th, 2009 12:55 am (UTC)
(Link)
Послушайте, предыдущий ответ был такой хороший и ясный, а теперь Вы снова начали говорить странными фразами. Я прочитала про наезд все пытаюсь понять, какова в нем вина Эрин. Она же не просила своего неадекватного отца Вам угрожать, она не может нести ответственность за поступки этого психопата. Я же не говорю, что это хорошо, что на Вас так наехали. Мне просто не понятно, почему Вы вешаете ответственность на Эрин еще и за это.

Насчет Бликсы у меня возник еще вопрос: в свете того, что Эрин ему с самого начала лгала, уверены ли Вы, что ББ придерживается Вашей версии событий? Разве Эрин не могла его убедить в том, что вы одержимый психопат, желающий очернить ее и отобрать ее кровные деньги, и что верить Вам ни в коем случае нельзя? Вы же говорите, что не знакомы с ним лично, значит вся информация об этом деле поступает к нему от Эрин?

Насчет членов и гусениц. Я не заметила, когда мы пришли к выводу, что "моральный ущерб зависит от возможностей и намерений правонарушителя". Совсем нет, на мой взгляд, моральный ущерб зависит от восприимчивости жертвы и ее психологических особенностей. То есть, изнасилование - это всегда моральный ущерб, а вот палец в ухо - для всех по-разному.
Разве угроза со стороны семейства Жу все еще существует? Из Ваших предыдущих сообщений я поняла, что угрозы прекратились, когда Вы передали свою жалобу в суд. Кстати, никто не может гарантировать, что Ваша бывшая подруга сделала аборт именно поэтому. Возможно, она просто хотела сделать аборт, но так как Вы, судя по всему, были против, она придумала объяснение, которое может Вам показаться наиболее убедительным. Или все же угроза Вашей жизни существует до сих пор? Касательно ущерба: учитывая то, сколько денег нужно вложить в ребенка, аборт сложно назвать материальным ущербом. Моральным - возможно, но если Мин Жу Вам не угрожал напрямую, то он не имеет никакого отношения к параноидальным выводам Вашей подруги.
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 11th, 2009 01:29 am (UTC)
(Link)
Строго говоря, я не знаю, кто несёт ответственность за угрозы мне и моей семье. Но мне известно, что они были озвучены от имени Жу и его компании вскоре после того, как я начал добиваться возврата своего имущества от Эрин и Субры. Мне также известно, что в результате моего иска, семья Жу сплотила ряды. Мне кроме тогоизвестно, что все факты этого дела стали общественным достоянием доступным Баргельду. Какой именно версии событий он придерживается мне вполне похуй. Но могу добавить, что в переписке с ним Эрин неоднократно называла меня своим лучшим другом.

Насчёт пальца в ухо, предположим, что у Вас есть основания испытывать отвращение к отцу Эрин и преклонение перед её мужем. Уверены ли Вы, что Ваш анализ не изменится если проникающий член будет принадлежать тому или другому? Кстати, как именно Вы определяете границы изнасилования? Можно ли изнасиловать человека пальцем? Можно ли изнасиловать человека в ухо?

Наконец, у меня есть все основания считать, что угроза моей жизни существует до сих пор, хотя бы исходя из характера угрожающих ей лиц и убытков и неприятностей, которые я продолжаю им доставлять.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 11th, 2009 06:00 am (UTC)
(Link)
Утверждение насчет общественного достояния кажется мне неубедительным. Мне же, к примеру, события известны только в Вашем изложении, хотя мне было бы интересно почитать, как все это комментирует Эрин. У нее ведь, наверное, есть какие-то причины, которые она приводит себе в оправдание. Вряд ли она говорит "Да, я обманула и обворовала своего лучшего друга, потому что это был самый быстрый способ заработать, а на чувства другах мне наплевать".

у меня есть все основания считать, что угроза моей жизни существует до сих пор, хотя бы исходя из характера угрожающих ей лиц и убытков и неприятностей, которые я продолжаю им доставлять

Надо же, это, наверное, как-то связано с сайтами, где вы поливаете всех фигурантов дерьмом даже через десять лет. Мне хотелось бы спросить, осознаете ли Вы, что Ваша борьба за идею (см. Заслуженное наказание приносит своему получателю не меньшую пользу чем заслуженная награда. В мою задачу входит лишь оглашение заслуг.) может стоить Вам жизни, и считаете ли Вы, что за эту идею стоило бы отдать жизнь?

Я думаю, границы изнасилования давно определены в уголовном кодексе. Полагаю, что засовывание пальца в ухо изнасилованием не считается. Да, количество моего морального ущерба вряд ли изменится, если я буду испытывать симпатии к преступнику. Т.е. если испытывала их до преступления. Вы пытаетесь этими изысканными аналогиями оправдать / объяснить свои действия? Скажу сразу: я бы не стала следующие десять лет после событий расписывать в интернете, какой мудак этот человек, засунувший в меня свой член, и призывать его покаяться.
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 11th, 2009 02:47 pm (UTC)
(Link)
Под общественным достоянием я имею в виду документы публичного характера. Вот Вам один из них. Скоро будут видеограммы. Насчёт остальных комментариев Эрин, рекомендую обратиться к ней.

Засовывание пальца во влагалище или пениса в ухо может считаться формой изнасилования в зависимости от юрисдикции и намерений сователя. Почему не засовывание пальца в ухо?

Что же касается борьбы за идею, это вопрос половой роли. Как сказал поэт:
—Ты женщина. И любишь из-за денег.
Поэтому твои глаза темны.
Слова, которыми тебя заденешь,
еще людьми не изобретены.
Если Вам подобные взгляды не по душе, замечу, что покойный отец научил меня всегда заканчивать драку, равно как никогда её не начинать.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 12:13 am (UTC)
(Link)
Мне осталось еще сорок страниц этого увлекательного чтива, но хочется сразу спросить: Вы считаете те слова Эрин, которые зафиксированы в этом документе, правдой или ложью? Потому что ее версия событий разительно отличается от Вашей, и сторонний наблюдатель, наверное, поверит Эрин, потому что она дает показания под присягой, а Вы - в интернете и никому ничем не обязаны. Кстати, а с протоколом Вашего допроса можно ознакомиться?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 07:19 am (UTC)
(Link)
Эрин Жу и ВебЭкс дважды пытались судить меня за клевету. Из этих попыток ничего хорошего для них не вышло.

Все протоколы и видеозаписи будут выставлены на http://www.subrah.com.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 12:16 pm (UTC)
(Link)
Понятно. Но Вы все же не ответили на мой вопрос: по-Вашему, Эрин лжет под присягой?
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 03:24 pm (UTC)
(Link)
У меня внезапно возник еще вопрос насчет имэйлов Эрин. Она на допросе утверждает, что никакие письма у нее не сохранились, потому что она разлила воду на лэптоп. Но ведь ее письма есть у Вас, Вы же их не непосредственно с ее компьютера получили? Я совсем не разбираюсь в том, как функционировали древние интернеты, но наличие писем Эрин у Вас говорит о том, что тогда имэйлы тоже хранились в интернете, а не на компьютере пользователя (если Вы, конечно, их не сочинили). Так почему следователь вообще задает этот вопрос?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 06:19 pm (UTC)
(Link)
Вы ответили на свой собственный предыдущий вопрос. Одной из главных целей снятия показания под присягой является наглядное испытание правдивости свидетеля. К сему и поиск противоречий с документально подтверждёнными фактами.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 06:22 pm (UTC)
(Link)
Нет, вопрос был совсем не об этом. Почему следователь спрашивает, сохранились ли у Эрин письма на компьютере, если всем известно, что письма в принципе там не хранятся?
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 06:25 pm (UTC)
(Link)
То есть: если общеизвестно, что письма никогда не хранились на личном компьютере Эрин, а вполне доступны в интернете, то зачем ей врать в этом вопросе? Она настолько тупая?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 06:34 pm (UTC)
(Link)
Mendacem memorem esse oportet.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 07:10 pm (UTC)
(Link)
Какое отношение к памяти имеет то, что она врет в том, что всем заведомо известно? Она забыла, что письма хранятся в интернете? Нужно быть полнейшим кретином для такого.
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 09:49 pm (UTC)
(Link)
Я бы не приписывал кретинизм на основании забвения под присягой. Всякое бывает.
Subrah Iyar Appreciation Society Powered by LiveJournal.com