?

Log in

No account? Create an account
сообщение для бликсофанаточек - larvatus prodeo
November 7th, 2009
10:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
сообщение для бликсофанаточек

(55 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 10th, 2009 03:15 pm (UTC)
(Link)
Договор о займе был заверен юристом, платежеспособность заёмщицы была достаточно обеспечена, отсюда и кредитная карта моего отца и приемлемая уверенность в покрытии ущерба. За дом мы сначала платили из средств компании, а потом стали вкладывать весь доход в её рост. А как только появились большие контракты и реальные возможности заработать состояние собственным трудом, Эрин решила, что ей уже все блага причитаются за её прошлые страдания. Так оно впрочем и вышло. Поэтому разработка и продажа интеллектуального продукта не состоялись. Все эти события происходили исключительно в мире женской фантазии.

Наезд описан здесь. Возможно, что Жу ожидал, что взрослый мужчина расслабится так же, как расслабилась его четырнадцатилетняя дочка. Но это не произошло. Судебный иск был против семьи Жу и их компании. Не помню точно, какие вопросы там возникали о других лицах. А знакомства у всех нас были виртуальные.
[User Picture]
From:dinna
Date:November 10th, 2009 07:38 pm (UTC)
(Link)
так значит вы их сделали, подали в суд и получили свои деньги полностью назад, правильно я понимаю? т.е отомстили за себя все-таки.

и правильно ли я поняла, что Эрин не продавала никакого интеллектуального продукта, о котором писала Бликсе?
это письмо было в марте 2000 году, а вы говорите, что отсудила она у папаши денежки раньше. И что же получается, что она попросту наврала в том письме? у меня не сходятся концы с концами, сначала выглядело так, что как только она отсудила деньги, Бликса на ней решил жениться. а теперь получается, что у нее с самого начала их знакомства была куча бабла. Но зачем же тогда было ей в том письме писать, что вот только теперь у нее столько денег, чтобы не работать, если никакой продажи не было? не понимаю. что она имела в виду?

а кстати, вы знакомы с Баргельдом лично?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 11th, 2009 12:47 am (UTC)
(Link)
У меня не имеется желания кому-либо отомстить. Заслуженное наказание приносит своему получателю не меньшую пользу чем заслуженная награда. В мою задачу входит лишь оглашение заслуг.

Всё, что Эрин заработала за свою жизнь, являлось либо залогами за невыполняемые обещания, либо задолженностями за злоупотребление детским влагалищем. Бахвальство перед Баргельдом происходило одновременно. Лично я с ним не знаком.
[User Picture]
From:dinna
Date:November 11th, 2009 07:23 am (UTC)
(Link)
если все было именно так, как вы описываете, я могу только согласиться с тем, что денежный ущерб должен быть возмещен и подавать в суд в таких ситуациях очень даже правильно. но если вы и сейчас продолжаете активно выказывать отрицательное отношение ко всем участникам, это похоже на неутихшее желание отомстить любыми доступными средствами, не согласны?

т.е. еще раз для ясности - она наврала Баргельду в том письме про продажу разработки? есть какие-то доказательства того, что на самом деле она ничего не разрабатывала и не продавала? хотя, наверное, их быть не может...
и по вашему мнению Баргельд с самого начала знакомства знал о том, что у нее много денег и что она получила их, засудив отца?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 11th, 2009 02:57 pm (UTC)
(Link)
Отомстить—значит причинить вред. А заслуженное наказание—это добро.

Все доказательства насчёт разработок были предъявлены суду. Эрин подтвердила их под присягой. О своём состоянии она начала хвастаться в марте 2000 года. Его происхождение было обнародовано между сентябрём и декабрём 2001 года.
[User Picture]
From:dinna
Date:November 11th, 2009 07:46 pm (UTC)
(Link)
ээээ... про добро и зло тут спорить не буду. весьма эта сфера относительна, туманна и полно всякой гнилой философии. Лично я одобряю людей, которые не боятся возвращать принадлежащее им и отнятое у них, но вот причиняют ли они при этом вселенское добро... все зависит от точки зрения и чувства меры. тут можно так занаказывать, что уже деяние будет несоразмерно мало по сравнению с наказанием.

но ближе к нашему вопросу.
а кем было опубликовано происхождение ее денег в 2001 году, вами?

Эрин у вас такая вырисовывается... :( довольно рискованно было писать Баргельду придуманные истории, ведь он мог все узнать, процесс-то не закрытый был, наверное. противоречит здравому смыслу, если она врушка, она же не дура.
она всегда была такая нечестная, сколько вы ее знаете?

и еще вопрос - с какого хрена ей уперся именно Баргельд? полно же мужиков на свете, деньги у нее уже были. зачем она поехала искать именно его, она действительно в него заочно влюбилась? стала поклонником его творчества?
вы, наверное, лучше всех знаете Эрин для ответа на этот вопрос.
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 07:40 am (UTC)
(Link)
Всю эту историю опубликовал я.

Мне трудно судить, когда Эрин начала совершенствовать продукты своей фантазии. С одной стороны, она преувеличила свой возраст до начала нашего знакомства. С другой стороны, через несколько лет её склонность к преувеличению развилась в нечто причудливое, и порой даже вычурное. Один из наших общих друзей, у которого она безвозвратно позаимствовала всё его наследство от отца, рассматривает эти тенденции снисходительно, в рамках ситуативной этики. Я же об этом стараюсь думать как можно меньше.

Насчёт её семейного выбора, пожалуй самыми главными параметрами явились творческие способности, принадлежность к контркультуре, и склонность к садизму. В какой-то степени, все эти свойства могут являться различными аспектами определённого характера. В этих делах каждый разбирается в меру своей искушённости, и скорее всего я просто не достиг требуемого уровня.
[User Picture]
From:mutter_nacht
Date:November 12th, 2009 12:39 pm (UTC)
(Link)
склонность к садизму

Чья? Можно с этого момента поподробнее?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 06:30 pm (UTC)
(Link)
Одной из побочных тем переписки является изучение этих материалов. Но как сказано выше, вполне возможно, что я просто не достиг требуемого уровня.
[User Picture]
From:dinna
Date:November 12th, 2009 07:00 pm (UTC)
(Link)
не поняла, Эрин и Бликса обсуждали в переписке фистинг? на этом основании вы делаете вывод о склонности к садизму у обоих? или что-то еще ?
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 09:52 pm (UTC)
(Link)
Были ещё и личные признания, но они не относятся к судебным материалам. А вот учебник рукоёбства Эрин приобрела за счёт моего отца.
[User Picture]
From:dinna
Date:November 12th, 2009 06:58 pm (UTC)
(Link)
оооо, как все-таки вы порой начинаете сложно изъясняться, вы хотите уйти от прямого ответа на вопрос? можете говорить проще? :)

т.е. если бы вы не опубликовали историю, Баргельд бы думал, что Эрин продала разработку? интерееесно.

и она впоследствии сама лично ни разу не предъявила к вам претензии, что вы рассказали ее историю без ее разрешения? у вас вообще потом с ней были разговоры о побуждающих мотивах, почему она так нечестно поступила и пр. Все-таки вы были раньше близки...
[User Picture]
From:larvatus
Date:November 12th, 2009 10:01 pm (UTC)
(Link)
Постараюсь говорить проще. Думаю, что правда проявилась бы в любом варианте. Доверительная собственность сильно ограничивает своего иждивенца, в отличие от платы за продажу разработки. Личных претензий, превосходящих уровень прогулок мимо тёщиного дома, пока не наблюдалось.
Subrah Iyar Appreciation Society Powered by LiveJournal.com