Michael Zeleny (larvatus) wrote,
Michael Zeleny
larvatus

Category:

опрометчивый турка

Игорь Петров [info]labas косвенным образом опровергает «Первое послание к корефанам» Эдуарда Багирова [info]bagirov, утверждающее помимо прочего: “Эдипов комплекс у меня отсутствует начисто, а путь в жизни я себе прокладываю отнюдь не хуем.” В соответствии с убедительным свидетельством Петрова, литературная карьера архетипичного гастарбайтера, заканчивающаяся хищным вываливанием старческого бюста на его кнопочку “Delete”, основана на первичном акте уличного мочеиспускания, предположительно проистекавшего из его детородного органа.

Знаменательна багировская интертекстуальность. Нынешний высер перекликивается с давешним флюродросом Константину Рыкову:
Мы с Константином Рыковым, буквально вдвоем, буквально за год, вырвали у фашистов патриотический лозунг: «Слава России». Еще год назад этот лозунг ассоциировался со всей этой красно-коричневой массой фашистов. Сейчас это российский патриотический лозунг. Мы вырвали его у фашистов и вернули стране вдвоем — Константин Рыков и Эдуард Багиров.
С другой стороны, мягкозапястная предъява Багирова своему депутатствующему корефану явно подражает общеизвестному наезду Андрея Мальгина [info]avmalgin на самого сексуального подонка. Подтверждая предполагаемый факт богатой биографии Багирова, его судимость за хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору, Мальгин воспроизвёл его “поразительные тексты”, якобы опубликованные на ресурсах, принадлежащих Рыкову:
“Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного.” “Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я — Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых. Я — патриот России. Вам, блядь, хоть теперь что-нибудь понятно, неумное хулиганьё?”
Как гласит Луркоморье, “Общественность смеялась — два пидора что-то не поделили (общий язык они не нашли, предположительно, потому, что оба являются пассивами).” А разгадка проста. Гордого мусульманина Багирова в юности опустили в камере русские зэки. Дальнейший путь в его щелкопёрской жопе жизни был проложен рыковским солопом. Ясное дело, впоследствии свой собственный член может и не сработать. Итак, естественно-разговорное представление выходит почти по-прутковски: «Опрометчивый Турка, или: приятно ли быть катамитом». Можно ожидать второе послание Багирова, по традиции адресованное британской королеве. Бывшим рыковским мальчикам давно пора побрататься.
Tags: persiflage, russian, russians, sodomy, stupidity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment